Что остаётся от любви

Что остаётся от любви?
Одни лишь разочарованья!
Ушла...? Живи и не реви,
Не доставляй душе страданье.
Что остаётся от любви?
Наверное, воспоминанья
О том, как пели соловьи,
Когда встречались на свиданьях.
Что остаётся от любви?
А ничего не остаётся,
А это значит: Се ля ви...
Любовь, она не предаётся!
Что остаётся от любви?
Лишь горстка пепла чувств сгоревших,
Живи, и душу не трави...
Не трогай раны отболевшей,
Что остаётся от любви.


Рецензии