ЯС Солнечный лучик

Солнечный лучик
Утренней зорьки гонец
В ветвях рябины

Жаркие ручки -
Солнце касается лиц:
Нежны, игривы

Даже студёной порой
Лишь на припёке
Малый зверёк и большой -
Спят лежебоки.


Рецензии