Час за часом бежит

Час за часом бежит,
День за днём проходит.
Мысли лишь о тебе -
Они с ума меня сводят.

Где сейчас ты скажи?
С кем проводишь дни?
С кем встречаешь рассвет?
Жду когда напишешь "ПРИВЕТ".

Но молчит телефон,
И знает только ОН,
Когда и кому
Написать ему....

01.01.2023г
Копытова Анна


Рецензии