Нине Мартыновой Таз не дам!

Кот, глядел и размышлял,
А ведь это же сигнал -
Всей семьёй за чистотой,
Но и я здесь не чужой,
Кто подумал нас забыть,
Не желая пояснить?
Таз, большой, не уступлю,
С вами, в баню я иду!


Рецензии