Мольба

Я глаза поднимаю в небо:
Боже мой, ты помилуй его!
За себя не прошу и не надо хлеба.
Только жил бы всем бедам назло.

Задыхаюсь от мыслей по кругу...
"Я люблю" прошепчу сотню раз.
Нас магнитом тянет друг к другу,
От него не могу отвести я глаз.

Я молю: сохрани его, Боже!
Пусть всё в жизни даётся легко и светло.
Знаешь Ты - он мне жизни дороже.
Рядом с ним мне на сердце тепло.

Прошепчу: сохрани и помилуй нас, Боже.
Ни о чем не прошу кроме счастия с ним.
Если хочешь - со мною будь строже.
Только пусть он Тобою будет храним.

Знаю я, что грешим и не каеимся.
От любви до ошибки столько много шагов.
Друг без друга по воле Твоей мы маемся.
Я прошу: разреши нас от этих оков.

31.01.2023


Рецензии