Многолапки

Многолапки мои, многолапки,
Где же носитесь вы, где теперь
Ваши тонкие чудные лапки.
Средь ужасных огромных степей?
Или, может, лежите на пляже:
Лапки вверх, ну, или на бок,
Или, может... о, знаю я, знаю!
Вы зарыли их в тёплый песок!

Многолапки мои, многолапки,
А вы помните: бегали мы
По душистой зелёненькой травке?
Было весело! Помните ли?
Или вы позабыть уж успели
Своих добрых и верных друзей?
Нет! Не верю! Я в это не верю!
Ведь не зря вместе мы столько дней!

Многолапки мои, многолапки,
Ах, прислали бы вы мне письмо.
Я хочу знать, что с вами в порядке
Абсолютно, безукоризненно всё!
Вы же знаете, я вас люблю так,
Что я много готова отдать,
Чтобы просто побегать по лугу
Вместе с вами, как прежде, опять.


Рецензии