Великая звезда пленительного счастья россии

ОНА СИЯЕТ ВЫСОКО НА ГОРИЗОНТЕ ЕЁ ИСТОРИЧЕСКОЙ СУДЬБЫ И НЕ ПОГАСНЕТ НИКОГДА КАК ВЕЛИКИЙ СИМВОЛ СЧАСТЬЯ МОЕЙ РОДИНЫ ЛЮБИМОЙ МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ И ДЕРЖАВНОЙ НА ОДНОЙ ШЕСТОЙ ЧАСТИ ЗЕМНОГО ШАРА!!!


Рецензии