В звёздном небе с тобой мы плывём

В звёздном небе с тобой мы плывём -
В бесконечность уходят  просторы.
Боже, мир - это счастье  моё ,       
Отворились  небесные створы.               

На ветвях чутко дремлет луна,
Небо стало немного светлее.
Серебрится дорожка до дна,
Приглашая пройтись по аллее.

Ты уходишь, как тень в мираже,
Оставляя на долгую  память
Чёткий след   на крутом вираже   -               
В звёздном небе  усталую  замять.



Фотокартина "Лунная соната."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".

            


Рецензии