Тебя увидел я во сне

Тебя увидел я во сне:
Как будто был я в западне,
Ждала неволи кабала,
Но ты в том сне меня спасла.
Но вот прошло так много лет,
Был пройден жизненный расцвет.
Увидел в жизни много зла,
В судьбе моей настала мгла.
И волей прихоти Богов
Готов был список всех грехов.
И злобным пастям закрыв рты
В моей судьбе явилась ты.
Отмыла душу от трухи,
Простила все мои грехи.
Я радуюсь твоей волшбе,
И изменениям в судьбе.
Оттаял в сердце уголёк.
И жизни срок ещё далёк.
И пусть продлиться миг, как век,
Как марафонский наш забег.
Со мной вновь танцуй нагой,
Не нужен нам теперь покой.
С тобой взлетел я до небес.
Наверно нас попутал бес!


Рецензии