Ты сказала

Ты сказала мне:"Можно любить",
А иначе? Иначе нельзя!
Только в этом весь смысл ...
Желание жить,
Ради всех, а не ради себя.

Ты сказала мне:"Нужно любить",
Ведь тогда, зажигается свет!
Тот, что светит, души,
Подбирая слова,
Охраняя от всяческих бед.

Я нашёл воплощенье мечты...
Я уверен, что ты, это я.
Всем законам земным,
Вопреки и назло...
Я уверен, что я - это ты.


Рецензии