ввысь

кончится тем, что поднимется шарик воздушный,
и полетит над землею, ветром веселым гоним,
и нам, оставшимся здесь, молодым, простодушным,
будет ужасно обидно, что мы не летим вместе с ним,
станем мы волосы рвать и разную нашу одежду,
бегать, скакать, поспевая за шариком ввысь,
но потеряем в конечном итоге надежду,
и закричим ему наше ужасное - брысь!
и погрузимся опять в серые скучные будни,
в тайне мечтая, чтоб шарик вернулся извне,
пусть мы живем на планете недолго и трудно,
тихо копаясь в обыденном нашем говне.




 


Рецензии