Уходит январь потихоньку...

31.01.2023

Уходит январь потихоньку,
Легко пережили, с улыбкой,
Морозы, в движеньях и стонах,
Метели, в объятиях гибких.
И таяло, и леденело,
Но, боже, как это неважно,
Когда я и юный, и смелый,
И, даже, немного отважный.
А ты? Ты принцесса, конечно,
И глазки манят и сияют.
Уходит январь, ну, до встречи,
Мы дальше, к весне побежали.
.........................


Рецензии