Душа моя Армения

Душа моя,Армения,
Чудесный дивный край.
Ты даришь вдохновение,
Земной волшебный рай.

Люблю тебя, прекрасная,
Я за бескрайность снов,
Где цвет граната красного
Рождает краски слов.

Они тебе написаны
В истории земной,
Ведь ты одна-единственна,
И нет такой другой!

Как не ищи - не явится,
Хоть обойди весь свет,
Лишь ты - моя красавица,
Каких на свете нет!


Рецензии