Гаснет в комнате свет

Гаснет в комнате свет,
Снова ночь за окном,
Только сна снова нет,
И все мысли о нём.

Дней немало прошло,
Ты не можешь забыть,
Было с ним хорошо,
Жаль, что не повторить.

Вдруг разлука вошла
Чёрной кошкою в дом,
И сказала со зла,
Что не быть вам вдвоём.

И теперь только ночь
Укрывает собой,
Но не дарит тепла,
Зябко ночью одной.

Утро свет принесёт,
Но безрадостен день,
В нём обида живёт,
Навсегда с ней теперь.


Рецензии