Хочу к тебе

Хочу к тебе в кроватку,
С тобою мне так сладко,
Прижмусь к тебе покрепче
И рядышком усну...

И мне приснится море,
И рядом ты со мною,
Держась за руки, рядом
По берегу идём...

А в небе светит солнце,
И часто сердце бьётся,
От нежного сплетения,
И душ, и рук, и тел...

Проснусь, прижмусь сильнее,
И нет тебя милее,
Родного и любимого
Мужчины моего)


Рецензии