В сердце

Грустит Москва ,грущу и я
Всё потому что нет тебя.
Ни в жизни нет ,ни в интернете,
Но в сердце у меня ты навсегда.

Гуляя вновь по тем районам,
Где счастливы мы были без ума,
Текут безжалостные слёзы,
По замёрзшим моим щекам.

Тебя я вспомню и расстроюсь,
Не потому что ты плохой,
Всё дело в том ,что я влюбляюсь,
В картинку выдуманную мной.

Что делать мне ,не понимаю.
Боль усилятся во мне.
Как вдруг тебя я забываю,
Приходишь ты ко мне во сне.


Рецензии