Опасайтесь не лишений, но деловых отношений. Я нез

Опасайтесь не лишений ,но деловых отношений.
Я независим  и  никто  не имеет права  меня  использовать
наставляла  мать .
Я  служу , год  за  годом  ,  Галактическим  трубопроводом .
ВСЕ  ПЛОХИЕ  ПРАКТИКИ  ОТПРАВЛЯЙТЕ  В  ЯДРО  Галактики .
Мнение  самое лучше -  просвещённое  самоуправление .
Зло -иерархия -    в  т . ч  монархия .
К  ней  страсть  -  внутренняя  власть .
Мысль вращай  и  фокусируй -  на  задачу  проецируй .
Соедини  Дария мозга  оба  полушария .
нА АРМИЮ ГЛЯДЬ-СДЕЛАЕМ: ВЫВОД- ЕЮ НЕ УМЕЮТ УПРАВЛЯТЬ.
Асия –рубрика  о том  какая  была  казачья  республика .
Асы  колесо  изобрели  и  письменность  Руси приобрели . .
Протоязык  на  всей  земле  казачий  и  никак  иначе .
Кометы  землю  побивают  и  о нашем  зле  напоминают .
Полечим  князи  торсионные  системы  связи .
Всем  ясно  стало  ,  что  мир  менять  пора  настала .
Шишков  и  Даль , превозмоги  ,  Руси  враги .


Рецензии