Кари очи

Твои кари очи - нежности полны.
Глазки очень сильно сердцу мне милы.
Излучая рады, смотрят на меня.
Полные надежды и желания.

Ждут ответ глубокий, изучают мир.
Вдохновляюсь ими как от лучших лир.
Мир души вбирая, замечают вдруг.
Не свободно сердце, твоё милый друг.

Что же теперь делать? Как же теперь быть?
Горя б не наделать. Надо бы забыть.
Понимая это, светлый взгляд поник.
В мимике движений изменился лик.

Остаётся камнем на душе вопрос.
Сколько ожидать мне? Или недорос?
Встретится ещё ль мне милая душа?
Мыслью отвечаешь"Больше никогда".
30.01.2023.


Рецензии