Все говорят - жизнь коротка

Все говорят – жизнь коротка,
Мне - трудно с этим согласиться.
Она порой, как миг промчится,
А то растянется на долгие года.

И каждый день в каком-то ритме
Мы пытаемся прожить
Список дел составим длинный
Дойдем до точки, это - смерть.

Только это нам не нужно,
Дел безумных быстрый бег
Жизнь размениваем быстро
Насладится не успев.

Лучше наслаждаться счастьем –
До рассвета песни петь.
В тишине услышать звуки
Увидеть радужный рассвет.

Лучше бы нам скорость сбросить,
Смотреть почаще в небеса.
Спешку вечернюю отбросить
На все ненужные дела.


Рецензии