Пугающая тишина

КАК ЭТО СТРАШНО...
ОЧЕНЬ!
СИДЕТЬ,ПЕРЕЖИВАТЬ!
ЛОВЛЯ ДЫХАНЬЕ НОЧИ -
С ТВОИМ ЧТОБ ОТЛИЧАТЬ
И ЖДАТЬ ЖЕЛАННЫЙ ШОРОХ
ИЛИ КАКОЙ-ТО СКРИП....
ИДЁТ ПО ТЕЛУ МОРОХ,
ЯЗЫК ВО РТУ ЗАЛИП.
КАК ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО -
НАДЕЯТЬСЯ И ЖДАТЬ!
О! КАК ЖЕ ЭТО ВАЖНО -
ЧУТЬ СКРИПНУЛА КРОВАТЬ!

           31.01.2023.


Рецензии