черный камень...

Черный камень лежал на дороге,
Шел я в горы, испытывал ноги.
На спине был тяжелый рюкзак,
Как всегда ухватил я азарт.
Этот камень не зря повстречался,
Щедрый космос опять постарался.
И бывает такое раз в год,
Он уже окупил весь поход.
Мы приедем домой очень быстро,
Я бы даже сказал, что помчимся.
Тороплюсь его всем показать,
А специалистам уже не соврать.


Рецензии