Убегать

Любые забавы помогут отвлечься от зуда, визгов и прочих раздражителей.
в глазах все мутнеет а в душе невероятная тяжесть, словно на твои плечи упали камни.
а голос.. из дивного и мелодичного..
 остался лишь жалкий визг, как в горле застряло куча лезвий которые так и колят, пульсируют.
хочется взять и разорвать горло которое так болит.. без сожалений даже .
слёзы пошли как летний ливень,
а сказать то и нечего, это мелочь.
отмахнувшись от вопроса что было впрочем..
и правильно со стороны?
принявшись за свой любимый "способ" убежать из всего.
так и не смог уже проснуться.

бесконечен этот сон но больше из него не выйти.
это пугает, ужасает..
но долго с этим нельзя смириться и ты видишь один и тот же сон, где все повторяется.
медленно сходя с ума от шумов внутри головы.
" пристрелите, убейте, расчлените! разорвите этот цикл вечной боли и безумия!"
единственная просьба из отчаянных уст.


Рецензии