Россия моя! - аудио-видеозапись вышла

Аудио-видеозапись уже вышла на вебб-сайте:
https://www.realrocks.ru/cxc/music/
https://m.youtube.com/user/dieter883/videos

(Исп-Ильдус Кудяклв.Иуз-И.Кудяков.сл-Chella).

 РОССИЯ МОЯ! 
1: 
Бывало - тебя унижали
Снимая все колокола.
 От голода ты умирала,    
Но поднималась всегда!  
Друзей не сдавала врагам,
Вражды не внушала нам.    
Из пепла ты вставала,
Побеждала назло дуракам!
1-ПРИПЕВ:  
Русские берёзы, храмы,  
Русские святые,  иконы -
Это всё родная Россия моя,
Достойные летописи строчки.  
Русские просторы и поля,  
Вопреки любому лихолетью -  
Это всё родная Россия моя,  
Достойная своего наследия!
2:  
Бывало - тебя обвиняли,  
Правду пытались скрывать.    
Лжи горы недолго стояли,
И память у нас не отнять!  
Всегда и везде побеждала;-
Этим гордится земля людей!
От террора друзей ты спасала,
Непобедимая Россия моя!!!
2-ПРИПЕВ:    
Русские берёзы, церкви.
Русские святые, иконы -
Это всё родная Россия моя,
Достойные летописи строчки.  
Русские просторы и поля,  
Вопреки любому лихолетью -  
Это всё»родная Россия» моя,  
Достойная свеего наследия!
3:  
Бывало - тебя травили,  
Железный воздвигали заслон.  
Запреты тебя не убили,
Окружая тебя с разных сторон.
Пытались заставить склониться
Враги и былые друзья.
С усмешкой сумела отбиться;
От лютых штыков и вранья.
3-ПРИПЕВ:    
Русские берёзы, церкви.
Русские святые, иконы -
Это всё родная Россия моя,
Достойные летописи строчки.  
Русские просторы и поля,  
Вопреки любому лихолетью -  
Это всё»родная Россия» моя,  
Достойная своего наследия!

( Автор текста песни, Chella   ) 
( Авторские права на публикацию и продажу полностью Chelli принадлежат )


Рецензии
Моя страница в ютубе
Станьте моим подписчиком если хотите
И своим друзьям предложите подписаться
на мой видеоканал в ютубе «Studio Chella is my way”

http://m.youtube.com/user/dieter883/videos

Челла Поэт-Песенник   05.03.2023 15:15     Заявить о нарушении