мы все потом узнаем

Сегодня я в унылом городе теней
С мечтами о вечернем променаде,
Чтоб из окна глядеть на улицу огней,
В руках горячий допинг шоколада…

Издалека летит твое тепло,
А я ветрами чужеземными хвораю…
Зачем меня сюда, однако, занесло?!…
Любовь согреет нас.
Мы все потом узнаем.


Рецензии