Мисс февраль

  На заснеженных крышах птичьи следы.
Мой балкон в половину засыпан тоже.
Ты пришла из метели, из снега, из пустоты.
Февралинка моя, моя неженка с белой кожей.

Руки тёплые, длинные волосы в пол.
Взгляд смеётся твой в солнечном свете утра.
Победитель зимы ты, твой звонкий голос
Не даёт мне покоя даже минуту.

И потом, когда ты уходишь внезапно,
Тишина ещё долго сама звучит.
Словно ноты с тебя записывает пространство.
И хранит в себе, и играет , и просто тобой молчит...


Рецензии