Ох, ты поле моё поле

Ох, ты поле моё поле,
Поле благодатное!
Ты мне даришь чувство воли,
Поле необъятное!

Как умоюсь я росою,
Твоей чистою росой,
Как воспряну вмиг душою,
Своей светлою душой.

Лягу в травушку - муравку,
Устремлю я в небо взгляд.
Ох, как лягу в сочну травку,
Счастья получу заряд.

Как сплету венок веночек
Из ромашек, васильков.
Как сплету венок веночек
Из таких щедрых даров.

Ох, ты поле моё поле,
Поле благодатное!
Ты мне даришь чувство воли,
Поле необьятное!


Рецензии