Весна

Тепло солнца согревает меня,
Земля-контраст чёрного с белым.
В небесах светлеет синева
И всё становится целым.

Пенье птиц чуть громче машин,
Из-под снег выглянет трава.
Запах влаги, тепла, запах стёртых шин…
Природа вокруг словно ожила.

Весна войдут своими тёплыми шагами,
Превращая в воду снег и лёд,
Она заменит холод белыми цветами,
И вновь всё рядом оживёт.


Рецензии