Не скупитесь, люди, не скупитесь...

Не скупитесь,люди,не скупитесь,-
Говорите добрые слова:
Этим мир и счастье сохраните,
Отпадут и жадность,и война!

Свет добра и радости прольётся,
Будет души ваши согревать,
Ведь у тех,кто так о зле печётся,
На людей и счастье наплевать.

Пусть в глазах и радость,и улыбка
Вас к достойной цели приведут,-
Коли нет,то явная ошибка,
Лишь друзья хорошие спасут.

Не скупитесь,люди,не ленитесь
На улыбки,песни и слова,
И тогда от боли оградите,
Что ведёт до смертного креста.

      31.01.2023г.


Рецензии