Конфетка

Я СЕГОДНЯ ТАК СИЛЬНО СКУЧАЮ..
ОТ ДУШИ..НАЛЬЮ СЕБЕ ЧАЮ..
РАЗВЕРНУ БОЛЬШУЮ КОНФЕТКУ..
НАПИШУ О ТЕБЕ Я ЗАМЕТКУ..

Я В СЛОВА СОВСЕМ НЕ ИГРАЮ..
О ТЕБЕ..Я МНОГО ЧТО ЗНАЮ..
НЕ СКАЖУ..Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ..
НУ ДАВАЙ..ЕЩЁ ПОИГРАЕМ..

ВЕРЬ В МЕЧТУ..И ОНА ДОЛЖНА СБЫТЬСЯ..
ЧТО ДАНО...ТО И СЛУЧИТЬСЯ...
ВЫБЕРИ.. ТЫ ЛЮБУЮ КОНФЕТКУ..
НЕ СКУЧАЙ...ТЫ МОЯ ДЕТКА...

ПУСТЬ ГОРИТ.. ПЛАМЕНЕМ ЯРКИМ..
СЛАДКИЙ ПЛЕН..ТВОИХ ОБЕЩАНИЙ..
НУ И ЧТО..ВСЁ БУДЕТ КАК НАДО..
Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ БЫЛА РАДА!

ПРОЧЬ ПЕЧАЛЬ! УЙДИТЕ НЕНАСТЬЯ..
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ!
РАЗВЕРНИ БОЛЬШУЮ КОНФЕТКУ..
ПРОЧИТАЙ О СЕБЕ ТЫ ЗАМЕТКУ...


 31 ЯНВАРЯ 2023 Г.


Рецензии