Возлюби ближнего своего, как самого себя

Я люблю бездомных людей и животных,
Я люблю инвалидов, малоимущих, голодных.
Я люблю сирот и тех, чья душа страдает.
Я б хотел им дать хоть немного рая.

Образ Божий в них, в их сердцах и душах.
Им нужна поддержка и друг им нужен.
Все мы - дети Земли, в нас сиянье Бога.
Если мы милосердны, значит, верна дорога!

Пусть никто не умрёт в одиночестве чёрном...
Пусть несут человека лишь счастья волны.
Пусть тревога уйдёт и печаль забудется,
Свет любви не померкнет и дух не оступится.


Рецензии