Январский лес

На тёмный лес
Зима накинет шаль,
Сплетённую
Из тысячи снежинок.

Заботливо
Укутает январь,
Морозцем белым,
Лабиринт тропинок.

Позёмка
Пронесётся по полям
И ветер надрываясь
Будет петь.

Рассвет
Откинет тёмную вуаль,
Чтобы рожденье льдинок
Подсмотреть.

Катя Урс/Белоусова/ 2008


Рецензии