Снег

С неба падают кристаллы,
Распушенные края.
Одеялом белым, славным
Укрывается земля.

В каждом есть частичка неба
И красивейший узор.
Как кусочек свежий хлеба,
Наш притягивает взор.

Кузница на небе снега
Ювелирна и сложна.
Мы от жизненного бега
Не задумываемся.

Как же там природа славно
Потрудилась над водой.
Чтобы так сложить исправно
Пазлы на покров земной.

30.01.2023.


Рецензии