Моя якобы законная жена стала зверем для меня

                ***

Моя якобы законная и золотая жена сталато я очень
строашной для меня.Я кобы с этой женой я прожил
 и Золотую жизнь. Жили с ней даже очень дружно.
 Я даже считаю, что я с ней якобы  так прожил
счастливо, что в воспоминаю жизнть с ней
-Восхимщённо. Но с некоторых пор , как я понял,
её стали преследовать именно. медицинские работники
и считаю,властные и подскеазывали медикам как с ней
 поступить. Даже добрались и до клиники знаменитого
 Елизарова. там-то считаю и и применили при наркозе
женя ядовитые вещества. Да и до этого вместо
 обезбаливающих таблеток давли ей наркотики.
Наркомания толко ухудшала её зддоровье.
Дошло дело до её похорон.
И вдруг якобы появляется она-Моя жена. Н её виде6л
несколько раз, но не узнаю.
И она прячется и в нашу совмесчтную квартиру не
прихлдит. Якобы я е1ё должен рассекретить. С великим
 удовольствием бы это сделал. Ноей видно заходить
в свою квартиру  якобы запрещено её новыми внезакона
завладевшие новые хозяева. как я кобы идевается
 она надо мной вот уже четыре с половиной года. Она
сейчас для меня очень страшный человек.
У ней явилсь от кого-то очень большая власть в Тюмени.
Мне жить одному плохо.
Одну за другой сумела выгать гражданских моих жён,
и при том чеп=рез участкогого. Она внезакона живёт в городе.Он не имеет права выполнять её указания, но выполнил. Она телефоны
заблокировала.  Я легко знакомлюсь с женщинами, но она
через власть свою снова блокирует их телефоны.
Я только, считаю по её


О чём    2918 года сентября месяца 12 числа

составлена запись в смерти  № 4719
Место смерти          г. Тюмень.
                Тюменская область   
                Российская федерация

место государственной регистрации   Комитет ЗАГс
Административного департамента Администрация г. Тюмени.
Дата выдачи 24 "24" октября 2018 г.

Руководитель органа
 записи актов гражданского состояния Н.В. Музыченко.
1 1 ФР № 509815
             


Рецензии