Мой друг прости

Мой друг прости, что в ночной час
Вхожу к тебе, своим приветом,
Нам дали свет, только сейчас,
А целый день сидим без света

День тридцать первый, января-
Зимы прошло уже две трети,
Теплей становится заря,
А это всё-весны приметы

Там до весны рукой подать,
Мечтаю я, настанет вечер
Наступит Мира! Благодать
И мы с тобою, каждый вечер

За руки, слово дети, взяться
В каком-то трепетном волнении
И, Никогда! Не Расставаться
С большим, друг к другу, Уважении


Рецензии