Зима не вдохновляет

Зима меня не вдохновляет.
От холода продрогли  мысли.
Метелью снежной заметает
Нечёткий след вчерашней жизни.

Скатились сани под откос.
Дыханье ветра колет руки.
А новогодний Дед Мороз
Совсем не смог отвлечь от скуки.

Одно лишь радует меня,
Что в эту стужу в тёплом доме,
Вся в сборе дружная семья!
О чем ещё мечтать мне, кроме...

Катя Урс/Белоусова/ 2009г


Рецензии