Писательская

ЧТО Я ПРО ВАС ВСЕХ  ДУМАЮ?
А ВОТ ЧТО.,
- БОЖЕ МОЙ, КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ СЛАВНЫЕ..,
УСВОИЛИ ПРОЧИТАННОЕ?
 И ОКОЧУРИЛИСЬ!
ПОЛЮБИЛИ СЕБЯ?
ВСЁ!
ЛИТЕРАТУРА КОНЧИЛАСЬ...,
 С  НАЖИВКИ СОРВАЛаСЬ..,
НО, МОЖЕТ ЖИЗНЬ НАЧАЛаСЬ?

ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ.,
ТВОРЯ, МЫ  ПОЗНАВАЛИ.,
НО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ.,ЧЁРТ  ПОДЕРИ..,
 КАК ТВОРЯ..?
КАК, КАК ТВОРЯ?
НЕУЖЕЛИ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЛЮБЯ И БОГОТВОРЯ?


Рецензии