Про любовь

Я тебе про осень - ты мне про любовь.
Про глаза, улыбку, взмах моих ресниц,
Что еще, как прежде, я волную кровь
И моих не видишь перелетных птиц.

Говорю о вечном, про рассвет, закат,
Что уходит время - не  вернется вновь,
Что в Москву бы съездить, выйти на Арбат..
Ты в ответ  на ушко, снова про любовь.

Беспощадно время, сохнут устья рек.
С жизнью глупо спорить - ей не прекословь.
Я - про наш короткий, быстротечный век..
Ты же  мне о главном - про свою любовь!

КатяУрс/Белоусова/2022г


Рецензии