Земной день рождения мамы Юры Шатунова

Двадцать восьмое, январь, мороз..
Холодно ,очень ,очень....
А на могиле букет белых роз
Маме принёс сыночек....
Верю ,всем сердцем её он простил
За горькие детские слёзы
За сотни голодных бездомных дней
За холод в чужом подъезде..
За то ,что имея родного отца
Он по вокзалам скитался..
За то, что однажды придя домой
В квартиру зайти не решался
Холодный ноябрь и уже никогда мамочка не проснётся.
Теперь он действительно сирота,
Мальчик один остаётся
Меняет приюты, вокзалы, дома, автобусы, электрички...
В руках сигарета,в глазах тоска
И сново он по привычке,куда-то бежит
Забывая всех тех,кто бросил его однажды..
И жизни такой он с полна испытал
Ребёнок рождённый не нужным...
Но вот Акбулак,детский дом стал родным
Директор его,как мама,
Любовью и лаской своей обогрев
Наш мальчик стал всеми желанный
Судьба подарила ему новый шанс
Теперь он кумир миллионов
Фанаты ,поклонники,как океан,укрыли своей любовью..
Двадцать восьмое,январь,мороз..
Холодно,очень,очень....
А на могиле букет белых роз
МАМУ ПРОСТИЛ СЫНОЧЕК...
28.01.2023 Мила Шатунова


Рецензии
Спасибо большое за стихи🙏

Светлана Кутергина   31.01.2023 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.