А завтра Февраль

А завтра Февраль наступает,
Всё ближе Весенние дни.
Зима по чуть-чуть отступает,
Назад развернувши ступни.

Нет-нет огрызнётся метелью,
Ударит морозцем по нам.
Но скоро прольётся капелью,
Весенний концерт по дворам.

И тёплые лучики Солнца,
Прольются на землю дождём.
Весна скоро к нам доберётся,
А мы как всегда подождём...


Рецензии