А детям когда-то сказала их мама...

А детям когда-то сказала их мама,
Что полною жизнь не бывает без храма.
Вот ты, милый мой, и красив, и успешен,
И сыт, и здоров, и совсем не безгрешен,
Любим, и в достатке живёшь, не иначе...
А мама твоя пред иконою плачет
И Господа молит о родненькой дочке,
О самом любимом мальчишке-сыночке,
О муже родном, о родителях милых,
О Родине нашей, о детушках сирых,
О воинах русских, на подвиг идущих,
О всех матерях, сёстрах, жёнах, их ждущих.
И слышит Господь!...Потому ты счастливый,
Здоровый, весёлый, нарядный, красивый,
Что мама без храма жизни не знает!..
И то же, мой милый, тебе завещает!

31.01.2023


Рецензии