Ямбы каменной души

Душой повсюду старики.
Царит у русских в душах-каменность,
И смахивают все стихи
Поэзия-на нераскаянность.

Душа у русских-малахит
Безудержные шлаки с рудами.
Душа , как камень, не болит
Хрипит лишь ямбами минутами.


Рецензии