Боль

Посмотреть в лицо своей боли непросто
Посмотреть в глаза полные боли, тоже
У боли нет имени, нет чувств
Но мы ее чувствуем все же

Как сердце сжимает в груди
Кричит о том что довольно
Как оно хочет уйти
О том как же ему больно

Не важно дитя ты, или старик
Не важно, каким занимаешься делом
Ты чувствушь каждый миг
Как боль течет по телу

Такая судьба у тебя
Бедный отпрыск Адама
Боль это все, даже семья
Но для меня боль - это Дама


Рецензии