Два локона разного цвета...

Два локона разного цвета
Ласкаю, любовь даря.
В себе разлюбив поэта
В двух женщин влюбился я.

Другой бы в леса густые
Сбежал бы, себя коря,
Искал бы себя в пустынях,
Волок за собой якоря.

Во мне живут двое, и каждый,
Мечтает любить свою.
И каждый из них отважный,
Я третьим при них стою.

Послал одного в леса я,
Другому вручил перо.
Но оба они не знают,
Как третье болит нутро.

За них отвечает третий,
Другой, социальный мой,
А люди хотят ответа,
Я нем перед той толпой.

О чём мне сказать нормальным...
О том, что от их нищеты,
Один любить может больше
За час, чем за всю жизнь - ты...

Два локона разного цвета
Ласкаю, любовь даря,
И жаль, что так мало на свете
Таких вот троих, как я.

          


Рецензии