Состояние

Когда мы счастливы, добры.
И в этом нет, другой судьбы.
Когда нам грустно, мы не плачем.
Мы злимся, на людей судачим.
Но как порвать порочный круг,
И рассказать всё всем вокруг.
Как сердце раскрывать другим,
Ведь мы друг другу всё простим.
Как, сердце близким открывать,
И счастья им легко желать.
Как всем простить свои обиды,
И разогнать все коллективы.
И чтоб всё в жизни было классно,
Порвём сейчас, ведь все напрасна,
Ведь мы не можем сохранить,
То что гниёт,то будет гнить.
                Т.Е.О.


Рецензии
http://dzen.ru/a/ZGkz7HvWHll_JdqY?share_to=link
Подержите начинающего поэта подписавшись по ссылке в дзен 🙈🙈🙈

Евгений Трубчанинов   01.06.2023 18:39     Заявить о нарушении