порочная любовь

моя любовь к тебе сильна,
а вот я кажусь в разы слабее,
она лишает меня сна,
делает желания куда грязнее.

собью все свои ноги в грязь,
и кровь пускай из рук струится,
лишь дай мне эту нить,дай связь,
что между нами может сохраниться.

я сломаю им все рёбра,
несмотря на жалкие молвы,
если хоть кто-то посмеет
снова шрамы тронуть твои.

образумь меня немного,
или я совсем с ума сойду,
затеряюсь средь этого горя
и назад уже не приду.

я действительно хочу подраться, хочу прикончить всех тех,
кто посмел над тобой издеваться,
кто использовал лишь для утех.


Рецензии