Как я побывала в Зазеркалье

Там слоники  жужжат - видать на дождь...
Там воробьи купаются в пыли,
А я гляжу  в окно - когда ж придешь,
Но время только стрелки шевелит.

Свет пал картечью. На стекле ладонь
Уже не ловит солнечный софит.
Напоминая - в зазеркалье  бронь
На чудеса, а чувства — дефицит.

И я не КатЯ. Стало быть - ЯтаК
Решила плакать, чтоб почуять дрожь.
Но на горе пока не свистнул рак,
Меня единорогом не проймешь.

Всё с ног на голову - вот  шах и сразу мат!
По белым чувствам, черным не ходи.
Ты в зазеркалье - был бы нарасхват,
В реальности же - Боже отведи!

КатяУрс/Белоусова


Рецензии