Похождения Карлсона

" - Я мужчина хоть куда! В полном расцвете сил." Карлсон

Целый день, подобно улью,
Дом терпимости гудит:
Жрицы Эроса ликуют -
Карлсон в гости к ним летит!

Так и липнут приключенья,
Словно слепни, к шалуну:
Дней рожденья и варенья
Недостаточно ему.

Фрекен Бок дала надежду -
Только с шилом в жопе он!
Всех целует словно Брежнев,
Рассекая без кальсон.

Водит девочек на крышу,
Позабыв про Малыша:
"Пусть себе гоняет шишку!
Я ж мужчина хоть куда!"


Рецензии