Медикаментозные средства

"И получил свои органы
на скудные средства
Рыцарь, лишённый наследства!.."

Медика знакомые менты
Предлагают ему свои средства.
Если в органах служил когда-то ты -
Можешь получить их по наследству!..


Рецензии