Комплименты

Итак, опустим комплименты
В них нет изысканных манер
В них искренность ушла
И в мир влетает лишь светская устойчивая страсть
Все те слова, которыми усеян путь люда на земле
В которых нет души
В них спит иуда
И в ход пускает обольщение во лжи
Когда поистине открыто сердце миру
То те слова ты миру говоришь
Которые наверняка ты знаешь
И в этот миг душою не кривишь


Рецензии