Вскрыли

Вскрыли все тени...разбудили друг друга...
Исцелиться радостью...объятием нового дня...
Где луна солнцу... и друг и супруга...
Где солнце в луне...ясно видит себя...
Всё прошедшее путь... всё грядущее страстью...
Отмечено небесной...но и такой же земной...
Где есть свобода... без прошлого власти...
Где мы цельны...и едины с тобой


Рецензии